Mendikbud buat edaran orangtua wajib antar anak hari pertama sekolah

Hari ini pasti banyak orang tua bekerja yang datang siang, mengapa sodara-sodara ???? ya karena ini adalah hari pertama anak masuk sekolah… yeeeiii. kalo aku sih rabu nanti baru cuti antar anak sekolah karena sekolah anakku mulai masuk hari rabu. Mendikbud juga buat edaran kalau orang tua wajib antar anak sekolah di hari pertama ini… Continue reading Mendikbud buat edaran orangtua wajib antar anak hari pertama sekolah

MOS Ditiadakan Horee…

Saat mendengar kata MOS ditiadakan kok gue yang lega ya.. ya iyalah kayaknya gue salah satu korban traumatic mos. jadi denger ini kayaknya legaaa banget padahal udah ga akan ikut mos lagi udah tuirr hihihi Sumber : http://www.antaranews.com/berita/573620/murid-baru-lega-mos-ditiadakan Jakarta (ANTARA News) – Para siswa baru menyambut positif kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yang melarang Masa… Continue reading MOS Ditiadakan Horee…