Anak yang divaksin Palsu harus Vaksin ulang atau tidak ?

bingung kan kalo anak kita menjadi korban vaksin palsu. tadi temenku ada yg tanya vaksin kan diberikan di umur-umur tertentu kalo terus divaksin palsu kok harus diulang. bukannya itu tidak ada pengaruhnya lagi… menurut menkes sih tetep harus divaksin ulang apalagi kalo yang diberikan cairan infus. gawat bingit itu. sumber : http://nationalgeographic.co.id/berita/2016/06/anak-yang-mendapat-vaksin-palsu-harus-imunisasi-ulang Menteri Kesehatan Nila… Continue reading Anak yang divaksin Palsu harus Vaksin ulang atau tidak ?

Jus Cranberry obat alami Infeksi Saluran Kemih

Kali ini aku akan berbagi tips menyembuhkan Infeksi Saluran Kemih atau lebih sering dikenal dengan nama ISK. gejala ISK itu selangkangan terasa panas, anyang-anyangan, rasa kepingin pipis tapi kalo dipipisin yang keluar sedikit. pokoknya ga nyaman dan menderita banget lah. setelah lelah dengan keluar masuk rumah sakit dikateter dan diberi berbagai macam antibiotik. ternyata ada… Continue reading Jus Cranberry obat alami Infeksi Saluran Kemih